Cuzcuz Paulista
Postado por Giba
Ingredientes:
250 g de flocão de milho
200 ml de leite de coco
Água para umedecer
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da receita, acrescente água aos poucos até a massa ficar totalmente úmida, bem molhadinha. Deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, coloque água para ferver em uma panela separada. Depois que estiver fervendo, coloque a água quente na parte de baixo do cuscuzeiro, coloque a base de ferro, toda a massa dentro, tampe com a tampa do próprio cuscuzeiro e coloque para cozinhar. Retire do fogo quando começar a sentir o cheiro do cuscuz, o que leva em média 10 minutos. Pode servi-lo com ovos fritos, ou manteiga, ou carne frita em cubinhos, ou calabresa frita, ou leite de coco (dissolvido com água e açúcar).
0 comentários:
Postar um comentário