Feijoada

Postado por Giba



Ingredientes:

1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa

Tempero:

2 cebolas grandes ppicadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar
1 talo de salsão

Modo de Preparo:

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão.

Acompanhamentos:

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

2 comentários:

  1. Anakoelho disse...

    Q. prato mais bonito,estou aqui salivando...Amei seu blog!

  2. Nandaschme disse...

    Obrigada Ana!
    Que bom que gostou! Estamos trocando o template este final de semana e algumas coisas podem ainda não funcionar bem. Logo tudo estará perfeito, rs
    Um ótimo feriado e obrigada pela vista! Volte sempre!

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin
BlogBlogs.Com.Br