Omelete Espanhol

Postado por Giba




Ingredientes:


1 ½ col. (sopa) de manteiga
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 talos de salsão picados
½ pimentão vermelho picado
2 tomates picados
2 col. (sopa) de molho de tomate
4 ovos batidos
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de fazer:

Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas (fogo médio) e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
Adicione o salsão e o pimentão e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
Acrescente os tomates, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto.
Desligue o fogo.
Coloque o azeite e manteiga restante numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos.
Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin
BlogBlogs.Com.Br