Macarrão Oriental
Postado por Giba
Ingredientes:
1/2 pacote (250 g) de macarrão tipo lámen (ou penne)
100 g de presunto magro em tiras
1 pepino japonês cortado em tiras
2 ovos inteiros
Sal a gosto
100 g de kani kama Para o molho
1 envelope de 10 g de hondashi
6 col. (sopa) de água
4 col. (sopa) de shoyu
1 col. (chá) de açúcar
3 col. (chá) de óleo de gergelim
cebolinha verde para decorar
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar, reserve.
Bata os ovos, tempere com sal a gosto, e leve-os à frigideira com uma pitada de óleo e faça os ovos mexidos. Deixe reservado.
Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e kani.
Em seguida, regue o molho bem gelado e sirva.
Decore com cebolinha verde.
0 comentários:
Postar um comentário