Pizza
Postado por Giba
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento de pão
1/2 xícara de óleo vegetal
8 filés de anchovas (alici)
8 fatias de mussarela
azeitonas pretas, cebolas em rodela, orégano e molho de tomate a gosto
1/2 xícara de água trépida
2 tabletes de fermento de pão
1/2 xícara de óleo vegetal
8 filés de anchovas (alici)
8 fatias de mussarela
azeitonas pretas, cebolas em rodela, orégano e molho de tomate a gosto
1/2 xícara de água trépida
Modo de Preparo:
Diluir o fermento em água tépida e misturar na farinha com uma pitada de sal e o óleo. Trabalhar a massa, sovando a mesa enfarinhada até ficar bem lisa. Deixar crescer por 3 horas. Abrir a massa numa espessura de cerca de 1 centímetro, espalhar o molho de tomate, as anchovas, a mussarela e as azeitonas. Salpicar o óregano. Levar ao forno quente até a massa ficar dourada.
Rendimento: 1/2 quilo
sexta-feira, 14 agosto, 2009
muito bomm..... aprovadíssimo. ficou maravilhosa e petitosa esta receita. PARABENS