Receita especial de batatas fritas
Postado por Giba
Ingredientes:
- batatas
- sal à gosto
- água
- óleo de milho
- Descasque as batatas.
- Corte-as no formato palito.
- Deixe-as de molho.
- Coloque água para ferver.
- Quando a água estiver fervendo, retire pouco a pouco a batata que estava de molho e ferva por três minutos.
- Retire a batata da água fervendo, escorra e seque uma à uma depositando em um pano de pratos limpo.
- Após secar todas as batatas, deposite-as em uma assadeira, evitando deixá-las amontoadas e leve ao congelador até congelar, sem cobrir, deve demorar uma média de 6 horas.
- Pré aqueça o óleo na frigideira.
- Quando o óleo estiver bem quente, retire as batatas do congelador e coloque aos poucos na frigideira.
- Fazer aos poucos é muito importante.
- Quando estiverem fritas, retire da frigideira e deixe-as secando,com espaço para a gordura escorrer.
UPDATE: Recebi esta receita por e-mail e publiquei, depois fui informado pelo Cobra que esta receita é do Homem na Cozinha.
Obrigado Cobra pelo aviso e eis o devido crédito.
0 comentários:
Postar um comentário