Enroladinho de queijo e presunto
Postado por Giba
01 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
02 ovos
200 g de queijo
200 g de presunto
01 colher de sobremesa de sal
01 colher de sobremesa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Prepare uma massa com o fermento, um pouco de farinha e água morna.
Aguarde uns 20 minutos e adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem.
Vá adicionando o restante da farinha aos poucos e mexendo.
Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.
Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então coloque uma fatia de queijo uma de presunto e enrole.
Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos, passe gema de ovo sobre êles.
Em forno pré aquecido coloque os enroladinhos para assar.
Após 30 minutos verifique se eles estão dourados.
0 comentários:
Postar um comentário